1)Имя:Лекса
2)Возраст:8 месяцев
3)Пол:Самка
4)Внешность(не менее 4-5 строк):Внешностью Лексе досталась от Кову.Красивая светло-коричневая львица,только брюшко светло-кремово-бежевое.Лицо светло-коричневое только до носа.Ниже носа оно светло-бежево-кремовое.Глаза янтарно голубые(но их цвет меняется по настроению).Но когда Лекса выростет то её шерсть изменится.Её шерсть станет темно-коричневая с бежевым брюшком.Лицо до носа темно-коричневое,ниже носа бежевое.Вокруг глаз бежевые круги.Глаза темно-синие.В них можно увидеть то что хочет чувствует Лекса(злость,радость,жалость,сочувствие и.т.д).Ушки сзади темно-коричневые,спереди бежевые только по краям черные.Лапки и кончик хвоста серые.Еще у Лексы есть красивая коричневая челка.Длинные черные когти и очень острые. Вот Лекса и её родители --
5)Характер(не менее 5 строк):Характером Лекса пошла и в Киару и в Кову.Только характер Лексы еще хуже характера её родителей.Лекса смелая,гордая,отважная,сильная,добрая,милая.Но иногда Лекса вспыльчивая,дерзкая,грубая.Если ей сказали сделай так,то она все сделает наоборот.Она просто обажает приключения,что ни день то новое приключение.Лекса не любит когда её называют малышкой,она считает себя взрослой.Лекса чересчур гордая и смелая,но не умеет сопоставить силы (ведь она ещё маленькая!).Лекса порвет за свой прайд любого.Она не трусишка,никогда не врет.Лекса просто обажает свою семью.Никогда не ссорится ни с братом,ни с сестрами.Лекса никогда не хвастается перед другими львятами,и не ставит себя выше их.Она не мстительная,не жестокая и не властная.
6)Био(для львят 4 строки,для львов 6):олных строк минимум, для львят 3]-Лекса родилась светлым днем вместе со своими 2 сестрами и одним братом. Её родители Кову и Киара король и королева прайда света. Родители не спускали глаза со львят. Но Лекса все время убегала за пределы прайда. Однажды гуляя за пределами территории она встретила взрослого льва. Но Лекса ни капельки не испугалась. Лев был настроен агрессивно,он собирался наброситься на львенку. Тут появился отец Лексы. Он победил того льва и тот ушёл. -"Лекса зачем ты убежала за пределы прайда,а если бы я не успел"-сказал Кову. -"А я бы и без тебя справилась"-ответила гордо Лекса. -"Лекса милая ведь мы беспокоились за тебя,да если с тобой что то случиться,то мы с мамой просто не сможем жить без тебя."-сказал Кову. -"Я знаю"-сказала Лекса. -"Ладно пошли домой моя маленькая принцесса"-сказал Кову. -"Я не маленькая"-сказала Лекса. Когда они пришли то Киара подбежала к Лексе и сказала-"Лекса дорогая я так волновалась за тебя"-сказала взволнованно Киара. -"Прости мамочка"-сказала Лекса. Они все вместе пошли на прогулку
7)Прайд(света,тьмы):Света
8)Статус в прайде:Наследница
9)Статус:Свободная как ветер львица
10)Связь с вами(все кроме ЛС):Майл в профиле
11)Дополнительная информация(то есть по желанию можете создть например знак зодиака и.т.д):----------------
Принята